50 cc.aceite oliva 120 gr.arroz blanco hervido 1cucharadita de azúcar 1pellizco de cominos en polvo 1guindilla 1pellizco de orégano 2pimientos verdes 250 gr.pollo cocido previamente 60 gr.queso Emmental rallado 120 gr.queso Havarti 1pizca de sal 200 gr.tomate frito 8pan de pita, árabe
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
En un cazo, calentar el tomate frito con una pizca de azúcar, el comino en polvo, la guindilla y el orégano. Echar en cada cazuelita de barro individual, que cubra toda la base. Encima del tomate poner pan árabe, una capa de pollo (cocido), una capa de pimiento verde, previamente frito, una de arroz blanco hervido, queso Havarti, otro pan árabe, más queso Havarti y encima queso Emmental rallado. Cubrir con papel de aluminio y hornear a 225° centígrados durante unos 20 minutos.