ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Entradas y huevos
 
Bulet Aun no registramos valoraciones
en esta categoria, se el primero!
 
 
 
Las Mas Vistas de Entradas y huevos
 
Bulet Empanadillas de atún
Bulet Aliño de patatas a la ...
Bulet Croquetas de Atún
Bulet Copa Cocktail de Lango...
Bulet Caldo Gallego
Bulet Albóndigas con jamón y...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Entradas y huevos Titulo de receta de cocina Enchiladas a la española
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Entradas y huevos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
28-10-2007
Publicidad Ingredientes
50 cc.aceite oliva
120 gr.arroz blanco hervido
1cucharadita de azúcar
1pellizco de cominos en polvo
1guindilla
1pellizco de orégano
2pimientos verdes
250 gr.pollo cocido previamente
60 gr.queso Emmental rallado
120 gr.queso Havarti
1pizca de sal
200 gr.tomate frito
8pan de pita, árabe
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
En un cazo, calentar el tomate frito con una pizca de azúcar, el comino en polvo, la guindilla y el orégano.
Echar en cada cazuelita de barro individual, que cubra toda la base.
Encima del tomate poner pan árabe, una capa de pollo (cocido), una capa de pimiento verde, previamente frito, una de arroz blanco hervido, queso Havarti, otro pan árabe, más queso Havarti y encima queso Emmental rallado.
Cubrir con papel de aluminio y hornear a 225° centígrados durante unos 20 minutos.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.