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Titulo de categoria de recetas de cocina Entradas y huevos Titulo de receta de cocina Empanada de atún
Datos Publicidad
Valoracion:
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Categoria:
Entradas y huevos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
24-07-2007
Publicidad Ingredientes
1vaso de aceite frito
100 gr.aceitunas sin hueso
300 gr.atún en aceite
2cebollas
500 gr.harina
2huevos crudos
2huevos duros
10 gr.levadura
50 gr.pimiento morrón
1pizca de sal
1vasito de vino blanco
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se dispone la harina en forma de volcán o círculo, se esparce la levadura, en el centro se cascan los huevos crudos, un poquito de sal y se añade el vino, se amasa incorporando, poco a poco, el aceite frito, cuando se haya conseguido una pasta suave se tapa con un paño y se deja reposar 10 minutos.
Para el relleno rehogamos suavemente las cebollas cortadas en láminas finas hasta que estén tiernas.
Fuera del fuego se incorpora el atún desmenuzado y sin aceite, las aceitunas partidas en dos y el pimiento morrón cortado en tiritas y la sal.
Se mezcla con cuidado.
Con la mitad de la masa se forra una fuente de horno previamente engrasada.
Sobre la masa se extiende el relleno más los huevos duros cortados en rodajas.
Se cierra la empanada con la otra mitad de masa que ya se tiene extendida.
Se pinta la tapa con una yema y se mete al horno medio , 180° centígrados, durante unos 35 minutos.
 
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