ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Entradas y huevos
 
Bulet Aun no registramos valoraciones
en esta categoria, se el primero!
 
 
 
Las Mas Vistas de Entradas y huevos
 
Bulet Empanadillas de atún
Bulet Aliño de patatas a la ...
Bulet Croquetas de Atún
Bulet Copa Cocktail de Lango...
Bulet Caldo Gallego
Bulet Albóndigas con jamón y...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Entradas y huevos Titulo de receta de cocina Empanada de Xoubas
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Entradas y huevos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
20-07-2007
Publicidad Ingredientes
25 gr.levadura
600 gr.xoubas (anchoas)
3pimientos verdes
300 cc.aceite de oliva
1pellizco de hebras de azafrán
400 cc.agua
800 gr.harina
3cebollas
3dientes de ajo
1hoja de laurel
1pizca de sal
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Para el relleno, en una sartén se sofríen las cebollas, los ajos, los pimientos (sin rabo ni semillas) y el laurel picados.
Se añaden unas hebras de azafrán al gusto y se reserva.
Para la masa, introducir en un recipiente adecuado la harina, la levadura, el agua (que ha de ser templada), bastante aceite del sofrito y un poco de sal.
Amasar bien todo y dejar reposar durante una hora.
A continuación, estirar la masa con un rodillo y cubrir el fondo de una bandeja para empanadas untada con un poco de aceite del sofrito.
Utilizar la mitad de la masa sin cortarla.
Colocar encima la mitad del relleno.
Cubrir con las anchoas limpias y sin la espina.
Poner encima el resto del relleno y tapar todo con el resto de la masa extendida con el rodillo.
Cerrar los bordes pellizcándolos y pintar por encima de la tapa con aceite de oliva para que brille.
Conviene pinchar la empanada con un tenedor antes de introducirla en el horno para que no se hinche y cueza mejor.
Meter la empanada a horno fuerte precalentado durante 10 minutos.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.