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Titulo de categoria de recetas de cocina Entradas y huevos Titulo de receta de cocina Croquetas de espinacas
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Entradas y huevos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
08-08-2007
Publicidad Ingredientes
500 gr.espinacas congeladas
100 gr.jamón serrano en daditos
1cucharada de pasas
2huevo
1pizca de sal
300 gr.pan rallado
5dientes de ajos
3cucharadas de aceite
1cebolla
1cucharada de piñones
5cucharadas de harina
750 cc.leche templada
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se preparan las espinacas y se hierven en agua.
Se pelan los ajos y se laminan.
Se pone a calentar el aceite y se fríen los ajos a fuego lento.
Se añaden los taquitos de jamón, y cuando han soltado un poco de sabor, se añaden las espinacas hervidas y bien escurridas.
Se saltean un poco, hasta que estén bien secas y se le añaden las pasas y los piñones un poco antes de retirar del fuego.
Ponemos el aceite que cubra el fondo de la sartén, cuando esté caliente añadimos la cebolla picadita, cuando este transparente añadimos la harina poco a poco, para que se mezcle con el aceite y no se formen grumos.
Se echa la leche templada despacio, para ir haciendo la bechamel.
Una vez esta espesa la bechamel, añadir las espinacas y remover para que se mezcle.
Dejar enfriar la pasta.
Coger trocitos de esta masa, darles forma y pasarlas por huevo batido y pan rallado.
Freír en abundante aceite caliente.
Sacar y colocar sobre papel absorbente y servir.
 
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