Entradas y huevos Tomates rellenos de aguacate y a...
Datos
Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Entradas y huevos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
07-10-2007
Desonocido
Publicidad
Ingredientes
4tomates rojos pero firmes de buen tamaño 1lechuga , cogollo 100 gr.anchoas de lata 1aguacate 150 gr.mayonesa 1pellizco de perejil picado
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Se escaldan los tomates en agua hirviendo dos minutos, se les corta la parte de arriba haciendo como un sombrerito, se pelan, se vacían con mucho cuidado con una cucharita o con un cuchillo dejando solo el casco, aparte se pican en juliana muy pequeña la lechuga, el aguacate se parte en trocitos, y las anchoas también. Se mezcla todo con mayonesa al gusto y se rellenan los tomates, se tapan con el sombrerito y se adornan con una anchoa y se espolvorean con perejil picado. y se sirven.