ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Entradas y huevos
 
Bulet
Empanadillas de atún
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Entradas y huevos
 
Bulet Empanadillas de atún
Bulet Croquetas de Atún
Bulet Caldo Gallego
Bulet Alińo de patatas a la ...
Bulet Patatas revueltas
Bulet Copa Cocktail de Lango...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Entradas y huevos Titulo de receta de cocina Huevos a la flamenca II
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Entradas y huevos
Comenzales:
2 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
22-08-2007
Publicidad Ingredientes
60 cc.aceite
2huevos
125 gr.jamón picado
3patatas
1pizca de sal
120 gr.tomate frito
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
En cada plato de barro poner una cucharada de aceite y cuatro de tomate frito.
Pelar y cortar las patatas a cuadritos pequeños y freírlas.
Echar el huevo en el plato encima del tomate frito y al lado poner un pellizco de jamón picado y otro de patatas entre el jamón y el huevo.
Poner a fuego medio los platos de barro hasta que se hagan los huevos.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.