ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Entradas y huevos
 
Bulet Aun no registramos valoraciones
en esta categoria, se el primero!
 
 
 
Las Mas Vistas de Entradas y huevos
 
Bulet Empanadillas de atún
Bulet Aliño de patatas a la ...
Bulet Croquetas de Atún
Bulet Copa Cocktail de Lango...
Bulet Caldo Gallego
Bulet Albóndigas con jamón y...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Entradas y huevos Titulo de receta de cocina Champiñones rellenos II
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Entradas y huevos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
28-07-2007
Publicidad Ingredientes
100 gr.galleta picada, o pan rallado
20champiñones de lata
2huevos
100 gr.queso para untar blando
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se sacan los champiñones de la lata y se pasan por un poco por agua para limpiarlos.
A continuación se les quita el "rabito" que tiene el champiñón.
Una vez realizado esto, se van rellenando cada champiñón con un poco de queso para untar.
Luego se rebozan con huevo y la galleta picada o pan rallado y se fríen a fuego lento.
Es ideal como guarnición.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.