18corazones de alcachofas cocidas 300 gr.atún 140 gr.mayonesa espesa 120 cc.leche 3zanahorias crudas 2betarragas (remolachas) crudas 1cucharada de perejil 1pizca de sal 1pizca de pimienta 2limón, zumo
Preparacion
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Cocer los corazones de alcachofas durante 15 minutos y retirar el caldo. Vaciar los centros de alcachofas y reservar. Agregar el zumo del limón, la sal y la pimienta. Desmenuzar el atún y mezclar con un poco de mayonesa y la carne de las alcachofas que se retiró.Mezclar bien y rellenar generosamente con esta mezcla las alcachofas. Mezclar el resto de la mayonesa con la leche. Sazonar y cubrir las alcachofas ya colocadas en la fuente de servir. Pelar y rallar las zanahorias y las betarragas con un rallador grueso. Si se desea se pueden cocer las betarragas. Adornar con estas verduras las alcachofas. Finalmente espolvorear el perejil picado y servir en una fuente con la salsa.