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Titulo de categoria de recetas de cocina Entradas y huevos Titulo de receta de cocina Alcachofas al atún
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Entradas y huevos
Comenzales:
6 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
29-07-2007
Publicidad Ingredientes
18corazones de alcachofas cocidas
300 gr.atún
140 gr.mayonesa espesa
120 cc.leche
3zanahorias crudas
2betarragas (remolachas) crudas
1cucharada de perejil
1pizca de sal
1pizca de pimienta
2limón, zumo
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Cocer los corazones de alcachofas durante 15 minutos y retirar el caldo.
Vaciar los centros de alcachofas y reservar.
Agregar el zumo del limón, la sal y la pimienta.
Desmenuzar el atún y mezclar con un poco de mayonesa y la carne de las alcachofas que se retiró.Mezclar bien y rellenar generosamente con esta mezcla las alcachofas.
Mezclar el resto de la mayonesa con la leche.
Sazonar y cubrir las alcachofas ya colocadas en la fuente de servir.
Pelar y rallar las zanahorias y las betarragas con un rallador grueso.
Si se desea se pueden cocer las betarragas.
Adornar con estas verduras las alcachofas.
Finalmente espolvorear el perejil picado y servir en una fuente con la salsa.
 
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