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Titulo de categoria de recetas de cocina Entradas y huevos Titulo de receta de cocina Delicias almendradas
Datos Publicidad
Valoracion:
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Categoria:
Entradas y huevos
Comenzales:
6 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
27-09-2007
Publicidad Ingredientes
200 gr.almendras crudas
150 gr.queso rallado
1vaso de leche
200 gr.harina
70 gr.mantequilla
4huevos
3cucharadas de aceite de oliva
1pizca de sal
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Picar muy bien las almendras blancas (sin tostar) y reservarlas.
Calentar, en un cazo de fondo grueso, la leche con la mantequilla y la pizca de sal.
Antes de que empiece a hervir, incorporar la harina y remover con una cuchara de madera hasta que se forme una pasta brillante, procurando que la masa no se pegue a las paredes del cazo.
Pasar la preparación anterior a un bol y añadir los huevos uno a uno, removiendo bien con la cuchara de madera hasta que se hayan incorporado perfectamente.
Agregar el queso rallado, mezclar muy bien y formar bolitas con la ayuda de las manos, rebozarlas en la almendra picada.
Calentar el aceite en una sartén antiadherente y freír las delicias almendradas hasta que estén doradas.
Servir calientes.
 
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