1hojaldre, lámina 1huevo 180 gr.tomate triturado 180 gr.ternera picada 3puerros o ajo porro 60 cc.aceite 1pizca de sal 1pellizco de orégano 1pellizco de tomillo 50 gr.piñones 10 gr.semillas de sésamo
Preparacion
Valora esta receta! Gracias por valorar nuestras recetas!
Cortar el puerro a rodajas. Poner aceite en una cacerola y saltearlo. Añadir la carne picada y cuando ésta esté cocida añadir el tomate triturado, sazonar y agregar una cucharadita de orégano y otra de tomillo. Cocer todo a fuego lento. Sobre una superficie enharinada extender el hojaldre con el rodillo, recortar los lados con un cuchillo y reservar las tiras. Poner el sofrito de tomate sobre la mitad del hojaldre a lo largo y cubrir con la otra mitad. Sellar con la ayuda de un tenedor. Decorar con las tiras de hojaldre que habíamos recortado. Batir el huevo y pincelar el hojaldre con él. Distribuir por encima los piñones, el sésamo y el orégano. Meter en el horno previamente calentado a 200° centígrados hasta que el hojaldre esté dorado.