ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Entradas y huevos
 
Bulet
Empanadillas de atún
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Entradas y huevos
 
Bulet Empanadillas de atún
Bulet Croquetas de Atún
Bulet Caldo Gallego
Bulet Alińo de patatas a la ...
Bulet Patatas revueltas
Bulet Copa Cocktail de Lango...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Entradas y huevos Titulo de receta de cocina Hojaldre con tomate y carne
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Entradas y huevos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
30-07-2007
Publicidad Ingredientes
1hojaldre, lámina
1huevo
180 gr.tomate triturado
180 gr.ternera picada
3puerros o ajo porro
60 cc.aceite
1pizca de sal
1pellizco de orégano
1pellizco de tomillo
50 gr.piñones
10 gr.semillas de sésamo
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Cortar el puerro a rodajas.
Poner aceite en una cacerola y saltearlo.
Añadir la carne picada y cuando ésta esté cocida añadir el tomate triturado, sazonar y agregar una cucharadita de orégano y otra de tomillo.
Cocer todo a fuego lento.
Sobre una superficie enharinada extender el hojaldre con el rodillo, recortar los lados con un cuchillo y reservar las tiras.
Poner el sofrito de tomate sobre la mitad del hojaldre a lo largo y cubrir con la otra mitad.
Sellar con la ayuda de un tenedor.
Decorar con las tiras de hojaldre que habíamos recortado.
Batir el huevo y pincelar el hojaldre con él.
Distribuir por encima los piñones, el sésamo y el orégano.
Meter en el horno previamente calentado a 200° centígrados hasta que el hojaldre esté dorado.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.