350 gr.harina 1pizca de sal 60 gr.queso manchego 1cucharada de aceite de oliva 1cucharadita de mantequilla 140 gr.queso de Mahón 2huevos 1cucharada de levadura
Preparacion
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Diluir la levadura en un poco de agua tibia y mezclarla con 100 gr. de harina. Formar una bola, marcar una cruz en la superficie con la ayuda de un cuchillo, cubrirla con un paño y dejarla fermentar hasta que doble el volumen. Rallar el queso manchego y cortar en trocitos el de Mahón. En un bol, batir los huevos ligeramente y mezclarlos con el aceite y los quesos. Rectificar de sal. Tamizar la harina restante en forma de volcán sobre la superficie de trabajo. Introducir en el centro la masa fermentada, la mezcla de huevo y un poco de agua tibia y trabajarlo enérgicamente hasta que se despegue de la superficie de trabajo. Untar un molde de corona con la mantequilla, rellenarlo con la mezcla y dejar fermentar hasta que llene todo el molde. Introducirlo en el horno, precalentado a 220° C, y cocer 30 minutos. Desmoldar la corona sobre una fuente y servir.