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Titulo de categoria de recetas de cocina Entradas y huevos Titulo de receta de cocina Corona de quesos
Datos Publicidad
Valoracion:
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Categoria:
Entradas y huevos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
22-07-2007
Publicidad Ingredientes
350 gr.harina
1pizca de sal
60 gr.queso manchego
1cucharada de aceite de oliva
1cucharadita de mantequilla
140 gr.queso de Mahón
2huevos
1cucharada de levadura
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Diluir la levadura en un poco de agua tibia y mezclarla con 100 gr.
de harina.
Formar una bola, marcar una cruz en la superficie con la ayuda de un cuchillo, cubrirla con un paño y dejarla fermentar hasta que doble el volumen.
Rallar el queso manchego y cortar en trocitos el de Mahón.
En un bol, batir los huevos ligeramente y mezclarlos con el aceite y los quesos.
Rectificar de sal.
Tamizar la harina restante en forma de volcán sobre la superficie de trabajo.
Introducir en el centro la masa fermentada, la mezcla de huevo y un poco de agua tibia y trabajarlo enérgicamente hasta que se despegue de la superficie de trabajo.
Untar un molde de corona con la mantequilla, rellenarlo con la mezcla y dejar fermentar hasta que llene todo el molde.
Introducirlo en el horno, precalentado a 220° C, y cocer 30 minutos.
Desmoldar la corona sobre una fuente y servir.
 
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