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Titulo de categoria de recetas de cocina Entradas y huevos Titulo de receta de cocina Buding de champiñones
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Entradas y huevos
Comenzales:
6 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
14-10-2007
Publicidad Ingredientes
1sobre de crema de champiñones
150 cc.leche
4cucharadas de mantequilla
100 gr.cebolla muy picada
100 gr.apio muy picado
100 gr.mayonesa
1pizca de sal
100 gr.migas de pan
8rebanadas de pan blanco sin corteza
500 gr.champiñones
1diente de ajo
100 gr.pimientos picados
1pizca de pimienta
3huevos
100 cc.nata líquida
50 gr.queso parmesano rallado
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Preparar la crema de champiñones como indica el sobre.
Apartar.
Enmantequillar un molde rectangular refractario y cubrir el fondo con aproximadamentecuatro rebanadas de pan.
Derretir la mantequilla en una sartén grande y añadir la cebolla.
Cocinar unos dos minutos y agregar el ajo, apio y pimientos, moviendohasta que estén tiernos.
Incorporar los champiñones la mayonesa y condimentar.
Cocinar diez minutos, moviendo constantemente.
Esparcir la mezcla de los champiñones sobre las rebanadas de pan.
Cubrir con otra capa de pan.
Mezclar los huevos con la leche y la nata líquida y verter sobre la última capa de pan.
Reposar durante 1 hora para que el pan absorba toda la mezcla.
Dorar migas de pan con mantequill y reservar.
Verter y esparcir la crema de champiñones, que se separó, encima del pan.
Se esparcen las migas de pan doradas encima junto con el queso rallado.
Llevar al horno a 180 ° hasta que quede cuajado.
 
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