1sobre de crema de champiñones 150 cc.leche 4cucharadas de mantequilla 100 gr.cebolla muy picada 100 gr.apio muy picado 100 gr.mayonesa 1pizca de sal 100 gr.migas de pan 8rebanadas de pan blanco sin corteza 500 gr.champiñones 1diente de ajo 100 gr.pimientos picados 1pizca de pimienta 3huevos 100 cc.nata líquida 50 gr.queso parmesano rallado
Preparacion
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Preparar la crema de champiñones como indica el sobre. Apartar. Enmantequillar un molde rectangular refractario y cubrir el fondo con aproximadamentecuatro rebanadas de pan. Derretir la mantequilla en una sartén grande y añadir la cebolla. Cocinar unos dos minutos y agregar el ajo, apio y pimientos, moviendohasta que estén tiernos. Incorporar los champiñones la mayonesa y condimentar. Cocinar diez minutos, moviendo constantemente. Esparcir la mezcla de los champiñones sobre las rebanadas de pan. Cubrir con otra capa de pan. Mezclar los huevos con la leche y la nata líquida y verter sobre la última capa de pan. Reposar durante 1 hora para que el pan absorba toda la mezcla. Dorar migas de pan con mantequill y reservar. Verter y esparcir la crema de champiñones, que se separó, encima del pan. Se esparcen las migas de pan doradas encima junto con el queso rallado. Llevar al horno a 180 ° hasta que quede cuajado.