ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Entradas y huevos
 
Bulet
Empanadillas de atún
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Entradas y huevos
 
Bulet Empanadillas de atún
Bulet Croquetas de Atún
Bulet Caldo Gallego
Bulet Alińo de patatas a la ...
Bulet Patatas revueltas
Bulet Copa Cocktail de Lango...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Entradas y huevos Titulo de receta de cocina Huevos al horno
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Entradas y huevos
Comenzales:
6 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
05-10-2007
Publicidad Ingredientes
50 gr.harina
6huevos
500 cc.leche
60 gr.mantequilla
1pizca de nuez moscada
30 gr.queso rallado
1pizca de sal
6cucharadas de salsa de tomate
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se cuecen los huevos durante doce minutos, al cabo de los cuales se refrescan en agua fría y se descascarillan; se parten por la mitad a lo largo y se sacan las yemas.
Se hace una besamel con la mantequilla y la harina, agregándole medio litro de leche hirviendo, removiendo constantemente hasta conseguir una fina salsa.
Se deja cocer cinco minutos y se retira las tres cuartas partes la salsa, dejándola al calor.
En el resto se agregan las yemas pasadas por tamiz, se mezclan y se sazonan de sal y un poco de pimienta blanca, esta pasta se pone en una manga con boquilla cerrada y se rellenan las claras.
Se mezcla la bechamel reservada con la salsa de tomate, se sazona de sal y un poco de nuez moscada y se reserva al calor.
Se colocan los huevos en una fuente de gratinar, se cubren con la salsa y se espolvorean con el queso rallado, se añade un poco de mantequilla derretida y se mete al horno cinco minutos.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.