Entradas y huevos Brazo de reina de puré de patata
Datos
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Categoria:
Entradas y huevos
Comenzales:
6 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
30-07-2007
Desonocido
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Ingredientes
1paquete de puré de patatas 1lechuga 3huevos duros 1taza de pescado cocido y desmenuzado 1taza de mayonesa 2tomates pequeños 1cucharada de aceite 1limón, zumo 1pizca de sal 1pizca de pimienta 100 gr.aceitunas 60 gr.pimiento morrón en conserva
Preparacion
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Lavar y picar finamente la lechuga. Preparar el puré de papas siguiendo las instrucciones del paquete. Dejar enfriar. Agregar un poco de mayonesa al puré y mezclar bien. Incorporar la lechuga, el pimiento morrón cortado chiquitito y algunas aceitunas. Desmenuzar el pescado. Picar dos huevos duros con un tenedor. En un bol mezclar todos estos ingredientes. Aliñar con aceite, limón, sal y pimienta. Finalmente agregar una cucharada de mayonesa. Sobre un mantel de cocina muy limpio extender el puré procurando que quede un cuadrado de 1 centímetro de espesor. Colocar sobre el puré la mezcla de lechuga y pescado. Extender bien abarcando toda su extensión. Con la ayuda del mantel formar un rollo. Cerrarlo lo mejor posible y colocar mayonesa encima. Decoración. Cortar gajos de tomate. Poner el rollo de papas sobre una fuente alargada. Adornar con lechuga, tomates, el huevo duro y las aceitunas que reservó.Este plato se puede preparar con anticipación ya que se sirve frío. Nota, se puede sustituir el pescado por bonito en conserva.