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Titulo de categoria de recetas de cocina Entradas y huevos Titulo de receta de cocina Brazo de reina de puré de patata
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Entradas y huevos
Comenzales:
6 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
30-07-2007
Publicidad Ingredientes
1paquete de puré de patatas
1lechuga
3huevos duros
1taza de pescado cocido y desmenuzado
1taza de mayonesa
2tomates pequeños
1cucharada de aceite
1limón, zumo
1pizca de sal
1pizca de pimienta
100 gr.aceitunas
60 gr.pimiento morrón en conserva
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Lavar y picar finamente la lechuga.
Preparar el puré de papas siguiendo las instrucciones del paquete.
Dejar enfriar.
Agregar un poco de mayonesa al puré y mezclar bien.
Incorporar la lechuga, el pimiento morrón cortado chiquitito y algunas aceitunas.
Desmenuzar el pescado.
Picar dos huevos duros con un tenedor.
En un bol mezclar todos estos ingredientes.
Aliñar con aceite, limón, sal y pimienta.
Finalmente agregar una cucharada de mayonesa.
Sobre un mantel de cocina muy limpio extender el puré procurando que quede un cuadrado de 1 centímetro de espesor.
Colocar sobre el puré la mezcla de lechuga y pescado.
Extender bien abarcando toda su extensión.
Con la ayuda del mantel formar un rollo.
Cerrarlo lo mejor posible y colocar mayonesa encima.
Decoración.
Cortar gajos de tomate.
Poner el rollo de papas sobre una fuente alargada.
Adornar con lechuga, tomates, el huevo duro y las aceitunas que reservó.Este plato se puede preparar con anticipación ya que se sirve frío.
Nota, se puede sustituir el pescado por bonito en conserva.
 
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