Entradas y huevos Entrante de tomate, queso y anchoas
Datos
Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Entradas y huevos
Comenzales:
10 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
05-08-2007
Desonocido
Publicidad
Ingredientes
10rodajases de pan de molde 10motzzarela, rodajas 10piezas de anchoas saladas en aceite 1cucharadita de orégano 10rodajas de tomate fresco
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Se coge las piezas de pan de molde y se colocan una al lado de la otra. Encima se ponen las rodajas de motzzarela y luego las rodajas de tomate. Cortar las anchoas en dos trozos y se ponen encima del tomate, y para finalizar esparcir un poco de orégano encima de cada tostada. Luego se meten las tostadas dentro del horno fuerte durante 2 minutos. Es mejor comer las tostadas enseguida porque así están mucho más ricas.