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Titulo de categoria de recetas de cocina Entradas y huevos Titulo de receta de cocina Ensaimada de sobrasada
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Entradas y huevos
Comenzales:
10 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
24-07-2007
Publicidad Ingredientes
2cucharadas de aceite
80 gr.levadura
600 gr.sobrasada
30 gr.manteca de cerdo
9huevos
1litro de agua
3 kg.harina
50 gr.azúcar glass
900 gr.azúcar
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Mezclar bien los huevos, el azúcar, el agua, y la levadura, añadir la harina y trabajar, hasta que no se pegue en las manos.
En la mesa de trabajo echar un poco de aceite, verter la masa y dejar fermentar.
Trocear en pequeño la sobrasada.
Extender la masa en forma de cilindro, hacer un corte longitudinal y meter la sobrasada.
Cerrar.
Untar con la manteca y enrollar dándole la forma típica y dejándola lista para la última fermentación.
Cocer al horno hasta que este hecha.
Sacar y espolvorear con azúcar glass.
 
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