ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Entradas y huevos
 
Bulet Aun no registramos valoraciones
en esta categoria, se el primero!
 
 
 
Las Mas Vistas de Entradas y huevos
 
Bulet Empanadillas de atún
Bulet Croquetas de Atún
Bulet Caldo Gallego
Bulet Aliño de patatas a la ...
Bulet Patatas revueltas
Bulet Copa Cocktail de Lango...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Entradas y huevos Titulo de receta de cocina Batoncitos de mozarella fritos
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Entradas y huevos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
01-07-2007
Publicidad Ingredientes
400g de queso mozarella bien frío
50g de harina
2 huevos
100g de pan rallado
Sal y pimienta
1 diente de ajo picado

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Para hacer esta preparación es necesario que el queso se encuentre bien frío para eso llevarlo 20 a 25 minutos al freezer o congelador. Luego con un cuchillo de hoja grande pasar el filo por el fuego y cortar rebanadas de 1cm y luego tiras de 1cm.

Preparar tres recipientes uno con harina, otro con los huevos batidos condimentados con sal, un poco de pimienta y ajo (optativo).

Pasar los bastones de queso por la harina luego por el huevo y por último por el pan rallado. En una sartén colocar aceite, y freír los bastones por ambos lados hasta que estén dorados. Sacar con espumadera y escurrir sobre papel absorbente.

Servir sobre hojas de lechuga acompañadas con puré de papas o calabaza y salsa de tomates natural
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.