ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Entradas y huevos
 
Bulet
Empanadillas de atún
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Entradas y huevos
 
Bulet Empanadillas de atún
Bulet Croquetas de Atún
Bulet Caldo Gallego
Bulet Alińo de patatas a la ...
Bulet Patatas revueltas
Bulet Copa Cocktail de Lango...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Entradas y huevos Titulo de receta de cocina Hojaldre de escalivada y queso Brie
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Entradas y huevos
Comenzales:
2 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
24-10-2007
Publicidad Ingredientes
1hojaldre fesco o congelado, lamina
1pimiento rojo asado
1berenjena asada
1cebolla asada
125 gr.queso brie
1pellizco de pimienta
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se limpian las verduras asadas y se cortan en tiras de 1 centímetro más o menos.
Se corta la plancha de hojaldre en cuatro trozos y se disponen las tiras de verduras alternándolas en una sola capa.
Es importante dejar los cuatro bordes libres para que suban y quede la forma de la tartita.
Se meten en el horno precalentado a 190° o 200° centígrados y se deja hasta que el hojaldre esté dorado.
Un minuto antes de sacarlos, añadir el queso brie cortado en lonchas para que se funda sin quedar reseco.
Espolvorear con un poco de pimienta negra y servir caliente.
No abrir el horno durante la cocción del hojaldre para que suba mejor
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.