Entradas y huevos Hojaldre de escalivada y queso Brie
Datos
Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Entradas y huevos
Comenzales:
2 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
24-10-2007
Desonocido
Publicidad
Ingredientes
1hojaldre fesco o congelado, lamina 1pimiento rojo asado 1berenjena asada 1cebolla asada 125 gr.queso brie 1pellizco de pimienta
Preparacion
Valora esta receta! Gracias por valorar nuestras recetas!
Se limpian las verduras asadas y se cortan en tiras de 1 centímetro más o menos. Se corta la plancha de hojaldre en cuatro trozos y se disponen las tiras de verduras alternándolas en una sola capa. Es importante dejar los cuatro bordes libres para que suban y quede la forma de la tartita. Se meten en el horno precalentado a 190° o 200° centígrados y se deja hasta que el hojaldre esté dorado. Un minuto antes de sacarlos, añadir el queso brie cortado en lonchas para que se funda sin quedar reseco. Espolvorear con un poco de pimienta negra y servir caliente. No abrir el horno durante la cocción del hojaldre para que suba mejor