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Titulo de categoria de recetas de cocina Entradas y huevos Titulo de receta de cocina Champiñones rellenos de queso ro...
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Entradas y huevos
Comenzales:
2 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
23-10-2007
Publicidad Ingredientes
8champiñones grandes
200 gr.queso roquefort
50 cc.aceite
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Limpiar los champiñones y separar con cuidado el tronco de la cabeza.
Quitar la piel de las cabezas.
Pasar las cabezas por la sartén con un poco de aceite primero boca abajo para que se haga la parte a rellenar.
Dar la vuelta a las cabezas y mientras se siguen haciendo en la sartén ir poniendo un trocito de roquefort en el interior de las cabezas.
Mientras se acaban de hacer, el roquefort se irá deshaciendo.
Servir y comer de inmediato para que el queso se mantenga fundido.
 
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