Entradas y huevos Champiñones rellenos de queso ro...
Datos
Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Entradas y huevos
Comenzales:
2 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
23-10-2007
Desonocido
Publicidad
Ingredientes
8champiñones grandes 200 gr.queso roquefort 50 cc.aceite
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Limpiar los champiñones y separar con cuidado el tronco de la cabeza. Quitar la piel de las cabezas. Pasar las cabezas por la sartén con un poco de aceite primero boca abajo para que se haga la parte a rellenar. Dar la vuelta a las cabezas y mientras se siguen haciendo en la sartén ir poniendo un trocito de roquefort en el interior de las cabezas. Mientras se acaban de hacer, el roquefort se irá deshaciendo. Servir y comer de inmediato para que el queso se mantenga fundido.