ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Entradas y huevos
 
Bulet
Empanadillas de atún
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Entradas y huevos
 
Bulet Empanadillas de atún
Bulet Croquetas de Atún
Bulet Caldo Gallego
Bulet Alińo de patatas a la ...
Bulet Patatas revueltas
Bulet Copa Cocktail de Lango...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Entradas y huevos Titulo de receta de cocina Hojaldre de espinacas
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Entradas y huevos
Comenzales:
5 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
07-11-2007
Publicidad Ingredientes
1 kg.espinacas
500 gr.hojaldre
1cebolla
200 gr.bacon
200 gr.pasas
1chorreon de nata líquida
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se pone a descongelar el hojaldre.
Mientras tanto se sofríe la cebolla, cortada en juliana pequeña.
Cuando casi esté, se le añaden el bacon troceado y las pasas.
Se rehoga todo bien y una vez esté se le agregan las espinacas, previamente cocidas y el chorro de nata.
Se rellena el hojaldre y se mete en el horno hasta que esté dorado.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.