ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Entradas y huevos
 
Bulet Aun no registramos valoraciones
en esta categoria, se el primero!
 
 
 
Las Mas Vistas de Entradas y huevos
 
Bulet Empanadillas de atún
Bulet Aliño de patatas a la ...
Bulet Croquetas de Atún
Bulet Copa Cocktail de Lango...
Bulet Caldo Gallego
Bulet Albóndigas con jamón y...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Entradas y huevos Titulo de receta de cocina Empanadillas de jamón y salchichas
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Entradas y huevos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
14-11-2007
Publicidad Ingredientes
50 cc.aceite
1Cebolla
1Huevo
1huevo
200gramo es de jamón
500 gr.masa de hojaldre
1pizca de pimienta
80gramo es de Queso Enmental rallado
100 gr.queso mozarella rallado
1pizca de sal
200gramo es de salchichas
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Picar las salchichas y la cebolla y dorar a fuego lento.
Sazonar.
Mezclar el jamón en tiritas, la cebolla y la Mozarella.
Cortar círculos de 6 y 8 centímetros sobre la mitad del hojaldre.
Disponer los discos pequeños en una placa, rellena del sofrito y espolvorear con Enmental y pimienta.
Tapar los discos con otra capa de hojaldre y pincelarla con huevo para darle brillo.
Hornear durantre unos 15 minutos a horno medio a 190° centígrados.
Vino recomendado: Manzanilla Papiusa, Bodega Emilio Lustau, DO Jerez y Manzanilla Sanlúcar de Barrameda
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.