Entradas y huevos Empanadillas de jamón y salchichas
Datos
Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Entradas y huevos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
14-11-2007
Desonocido
Publicidad
Ingredientes
50 cc.aceite 1Cebolla 1Huevo 1huevo 200gramo es de jamón 500 gr.masa de hojaldre 1pizca de pimienta 80gramo es de Queso Enmental rallado 100 gr.queso mozarella rallado 1pizca de sal 200gramo es de salchichas
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Picar las salchichas y la cebolla y dorar a fuego lento. Sazonar. Mezclar el jamón en tiritas, la cebolla y la Mozarella. Cortar círculos de 6 y 8 centímetros sobre la mitad del hojaldre. Disponer los discos pequeños en una placa, rellena del sofrito y espolvorear con Enmental y pimienta. Tapar los discos con otra capa de hojaldre y pincelarla con huevo para darle brillo. Hornear durantre unos 15 minutos a horno medio a 190° centígrados. Vino recomendado: Manzanilla Papiusa, Bodega Emilio Lustau, DO Jerez y Manzanilla Sanlúcar de Barrameda