ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Entradas y huevos
 
Bulet
Empanadillas de atún
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Entradas y huevos
 
Bulet Empanadillas de atún
Bulet Croquetas de Atún
Bulet Caldo Gallego
Bulet Alińo de patatas a la ...
Bulet Patatas revueltas
Bulet Copa Cocktail de Lango...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Entradas y huevos Titulo de receta de cocina Hojaldras veracruzanas
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Entradas y huevos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
14-07-2007
Publicidad Ingredientes
2cucharadas de azúcar
1bandeja de panaderia grande
1 kg.hojaldre
1huevo, batido
500 gr.jamón cortado en tiras
500 gr.queso manchego, rallado
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se divide la masa en dos con una parte.
Se palotea el hojaldre o extenderSe forra la charola enseguida se le pone el jamón bien distribuida en toda la charola y luego el queso de igual manera.
Con la otra mitad de la masa se estira o se extiende y se tapa la charola.
Se procede a cortas las hojaldras en forma alargada y se barniza con el huevo batido y por ultimo se espolvorea con el azúcar.
Se mete al horno bien caliente a 200° centígrados a que dore y listo.
Estas son las famosísimas hojaldras veracruzanas.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.