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Titulo de categoria de recetas de cocina Entradas y huevos Titulo de receta de cocina Huevos al foie-gras
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Entradas y huevos
Comenzales:
6 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
31-10-2007
Publicidad Ingredientes
7huevos
75 gr.foie
gras
600 gr.espinacas
300 gr.guisantes
100 gr.mantequilla
50 gr.harina
0,5 litros de leche
1pieza de trufas
1pizca de sal
1pizca de pimienta
1pizca de nuez moscada
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se cuecen las espinacas en agua y sal durante diez minutos, se refrescan y se escurren bien.
Se cuecen los guisantes en agua hirviendo con sal y cuando están muy tiernos se escurren y se pasan por tamiz para hacer un puré.Se hace una besamel con la harina, la leche y cincuenta gramos de mantequilla, se sazona de sal, pimienta y nuez moscada y se incorpora el puré de guisantes y una yema de huevo.
Bien mezclado todo se reserva al calor.
Se cuecen los huevos y se descascarillan ; se parten por la mitad al largo y se sacan las yemas.
Se mezclan éstas con el foie-gras, machacando en el mortero para hacer una pasta fina.
Se sazona de sal y se rellenan las claras, poniendo el relleno un poco abombado.
Se rehogan las espinacas con el resto de mantequilla, se colocan los huevos encima y se meten en el horno unos minutos para calentarlos.
Cuando están calientes se cubren con la salsa y se espolvorean con la trufa picada muy menudita.
 
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