Entradas y huevos Empanada de hojaldre york y queso
Datos
Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Entradas y huevos
Comenzales:
2 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
10-09-2007
Desonocido
Publicidad
Ingredientes
1placa de hojaldre congelado 150 gr.jamón York 100 gr.queso en lonchas 100 cc.bechamel 1huevo
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Cortar la placa de hojaldre en dos rectángulos grandes. Colocar uno en la placa del horno sobre un papel aceitado o enmantequillado. Poner sobre el hojaldre una capa de bechamel extendida. Sobre ella el jamon york cortado en cuadritos y encima, tapándolo todo, las lonchas de queso. Huntar, con un pincel, agua a todo el filo de la empanada para que una bien. Colocar el otro trozo de hojaldre encima y cerrar con ayuda del tenedor. Pintar con huevo batido y cocer a 200 grados centígrados o hasta que esté dorada.