ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Entradas y huevos
 
Bulet Aun no registramos valoraciones
en esta categoria, se el primero!
 
 
 
Las Mas Vistas de Entradas y huevos
 
Bulet Empanadillas de atún
Bulet Aliño de patatas a la ...
Bulet Croquetas de Atún
Bulet Copa Cocktail de Lango...
Bulet Caldo Gallego
Bulet Albóndigas con jamón y...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Entradas y huevos Titulo de receta de cocina Empanada de hojaldre york y queso
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Entradas y huevos
Comenzales:
2 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
10-09-2007
Publicidad Ingredientes
1placa de hojaldre congelado
150 gr.jamón York
100 gr.queso en lonchas
100 cc.bechamel
1huevo
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Cortar la placa de hojaldre en dos rectángulos grandes.
Colocar uno en la placa del horno sobre un papel aceitado o enmantequillado.
Poner sobre el hojaldre una capa de bechamel extendida.
Sobre ella el jamon york cortado en cuadritos y encima, tapándolo todo, las lonchas de queso.
Huntar, con un pincel, agua a todo el filo de la empanada para que una bien.
Colocar el otro trozo de hojaldre encima y cerrar con ayuda del tenedor.
Pintar con huevo batido y cocer a 200 grados centígrados o hasta que esté dorada.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.