50 cc.aceite de oliva 4cucharaditas de azúcar 1cebolla 4kumquats 1cucharadita de maicena 1cucharada de miel 25 gr.mojama 0,5 naranja, el zumo 1pimiento verde 50 gr.queso brie 100 gr.queso para untar 1pizca de sal 120 gr.salmón ahumado 1tomate
Preparacion
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Untar el queso para untar sobre el salmón y enrollar, cubrir los rollitos con papel film y meter unos minutos en el congelador, para que endurezcan y se puedan cortar mejor. En una sartén con un poco de aceite, freír unos aros de pimiento con la mitad del azúcar. Cortar la cebolla y rehogarla igualmente con el resto del azúcar. Cortar el tomate y vaciarlo, adobar la pulpa con aceite y sal, disponerla en el centro del plato con la mojama cortada en tocitos. Cortar cuatro tiras de la parte dura del tomate y el resto a trocitos pequeños, hacer lo mismo con el resto del pimiento y decorar el plato. En una sartén derretir un poco de mantequilla, agregar los kumquats , una cucharada de miel y el zumo de media naranja y cocer unos minutos. Sacar los kumquats y agregar un poco de maicena. Poner en el plato unas cucharadas de la salsa y encima colocar el fruto. Sacar del congelador los rollitos de salmón y cortarlos, agregándolos al plato. Cortar el queso brie y colocar encima un poco de cebolla y un aro de pimiento y hornear unos minutos. Vino recomendado: Bonaval Nuevo Milenio Brut, Bodegas Inviosa, DO Cava, Extremadura