ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Entradas y huevos
 
Bulet Aun no registramos valoraciones
en esta categoria, se el primero!
 
 
 
Las Mas Vistas de Entradas y huevos
 
Bulet Empanadillas de atún
Bulet Croquetas de Atún
Bulet Caldo Gallego
Bulet Aliño de patatas a la ...
Bulet Patatas revueltas
Bulet Copa Cocktail de Lango...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Entradas y huevos Titulo de receta de cocina Aperitivos con kumquats
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Entradas y huevos
Comenzales:
2 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
24-10-2007
Publicidad Ingredientes
50 cc.aceite de oliva
4cucharaditas de azúcar
1cebolla
4kumquats
1cucharadita de maicena
1cucharada de miel
25 gr.mojama
0,5 naranja, el zumo
1pimiento verde
50 gr.queso brie
100 gr.queso para untar
1pizca de sal
120 gr.salmón ahumado
1tomate
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Untar el queso para untar sobre el salmón y enrollar, cubrir los rollitos con papel film y meter unos minutos en el congelador, para que endurezcan y se puedan cortar mejor.
En una sartén con un poco de aceite, freír unos aros de pimiento con la mitad del azúcar.
Cortar la cebolla y rehogarla igualmente con el resto del azúcar.
Cortar el tomate y vaciarlo, adobar la pulpa con aceite y sal, disponerla en el centro del plato con la mojama cortada en tocitos.
Cortar cuatro tiras de la parte dura del tomate y el resto a trocitos pequeños, hacer lo mismo con el resto del pimiento y decorar el plato.
En una sartén derretir un poco de mantequilla, agregar los kumquats , una cucharada de miel y el zumo de media naranja y cocer unos minutos.
Sacar los kumquats y agregar un poco de maicena.
Poner en el plato unas cucharadas de la salsa y encima colocar el fruto.
Sacar del congelador los rollitos de salmón y cortarlos, agregándolos al plato.
Cortar el queso brie y colocar encima un poco de cebolla y un aro de pimiento y hornear unos minutos.
Vino recomendado: Bonaval Nuevo Milenio Brut, Bodegas Inviosa, DO Cava, Extremadura
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.