ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Entradas y huevos
 
Bulet
Empanadillas de atún
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Entradas y huevos
 
Bulet Empanadillas de atún
Bulet Croquetas de Atún
Bulet Caldo Gallego
Bulet Aliño de patatas a la ...
Bulet Patatas revueltas
Bulet Copa Cocktail de Lango...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Entradas y huevos Titulo de receta de cocina Huevos al estilo Cádiz
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Entradas y huevos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
26-08-2007
Publicidad Ingredientes
12gambas
1cucharadita de hinojo
100 cc.aceite
1cucharadita de perejil picado
16almejas chirlas
1hoja de laurel
1cucharadita de orégano
500 gr.tomates maduros
1pizca de sal
8huevos
1diente de ajo
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se escaldan los tomates, se pelan y se trocean.
Se trincha el ajo.
Se ponen al fuego las chirlas con un poco de agua para que se abran y miéntras, se fríen las gambas con un poco de aceite.
En el mismo aceite de freír las gambas, se sofríe el ajo hasta que esté dorado, se le añade el tomate, las hierbas aromáticas y sal, se deja cocer unos 15 minutos chafando el tomate para que se quede una salsa lisa.
Sobre la plancha de horno se colocan los platos donde cocinaremos los huevos.
Recubrimos el plato con la salsa de tomate, se parten los huevos encima y se cuecen a fuego medio hasta que las claras queden cuajadas, unos 12 minutos.
Decorar los platos con las colas de las gambas y las almejas sin valvas, se termina la cocción horneando unos minutos más, teniendo cuidado de que las yemas no queden demasiado cocidas, se espolvorea con perejil picado.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.