ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Entradas y huevos
 
Bulet Aun no registramos valoraciones
en esta categoria, se el primero!
 
 
 
Las Mas Vistas de Entradas y huevos
 
Bulet Empanadillas de atún
Bulet Aliño de patatas a la ...
Bulet Croquetas de Atún
Bulet Copa Cocktail de Lango...
Bulet Caldo Gallego
Bulet Albóndigas con jamón y...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Entradas y huevos Titulo de receta de cocina Croquetas de jamón y pollo (con ...
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Entradas y huevos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
20-09-2007
Publicidad Ingredientes
100 gr.mantequilla
100 gr.harina
750 cc.leche
100 gr.jamón serrano
200 gr.pollo desmenuzado
2huevos
120 gr.pan rallado
1pizca de sal
140 cc.aceite de oliva
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Poner la mantequilla a calentar en una sartén, y cuando esté caliente, añadir la harina y se rehoga procurando que no queden grumos.
Añadir el jamón picado finito y el pollo y rehogar un poco, después se añade la leche poco a poco previamente calentada sin dejar de remover y a fuego medio, hasta que veamos que la consistencia es la adecuada.
Se vuelca la masa en un plato y se deja enfriar, primero a temperatura ambiente y después en la nevera.
Poner la masa en una manga o bolsa y se van haciendo las croquetas, que se irán rebozando en harina, huevo y pan rallado.
Se pasan a una sartén con el aceite caliente y se fríen.
Se sacan, se ponen en un papel absorbente y se sirven inmediatamente.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.