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Datos Publicidad
Valoracion:
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Categoria:
Thermomix
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
23-12-2007
Publicidad Ingredientes


Para la cobertura: - 500 gr. De nata liquida.
- 200 gr. De queso philadelphia
- 30 gr. De azúcar en grano
- 9 gotas de colorante rojo
Para el relleno: - 100 gr. De nata liquida
- 100 gr. De chocolate nestlé postres
- 20 gr. De cointreau u otro licor.


Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Haga un bizcocho de naranja en un molde en forma de corazón o recortado de esta forma. Cuando el bizcocho este frío, ábralo por la mitad.
Para hacer la cobertura, tener la maquina fría, poner la mariposa, echar todos los ingredientes, y montarlo en velocidad 3. Reserve un poco de esta mezcla y poner el resto en una manga pastelera con una boquilla rizada. Guárdelo en la nevera.
Para hacer el relleno, poner en el vaso la nata y programar 2 minutos, temperatura 100°, velocidad 2. Añadir el chocolate troceado y el licor, y dar unos cuantos golpes de turbo y a continuación programar 15 seg. A velocidad 6. Comprobar que esté homogénea, y sacar.
Rellene el bizcocho con la crema y tápelo. Con la ayuda de la espátula cubra el bizcocho con una fina capa de la cobertura, y sobre esta haga rosetones por toda la superficie con la nata de la manga pastelera.
 
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