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Titulo de categoria de recetas de cocina Entradas y huevos Titulo de receta de cocina Huevos con higadillos al gratín
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Entradas y huevos
Comenzales:
6 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
03-09-2007
Publicidad Ingredientes
3 cc.leche
2higadillos de pollo
6huevos enteros
1copa de jerez
45 gr.mantequilla
1pízca de nuez moscada
1cucharadita de perejil pícado
1pizca de pimienta
25 gr.queso rallado
5 gr.sal
2trufas
1huevo, la yema
1cucharada de harina
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se hace una besamel con tres decilitros de leche, veinticinco gramos de mantequilla y una cucharada de harina.
Se cuece diez minutos muy suavemente y sin cesar de moverla para que quede muy fina.
Se sazona con sal, pimienta blanca, nuez moscada y se agrega la yema del huevo desleída en una cucharada de leche templada.
Se cortan seis rodajas de las trufas muy finitas y el resto se pica muy menudito.
Se cuecen los higadillos en agua hirviendo con sal durante tres minutos, se sacan del agua y se cortan muy menuditos.
Se ponen en una sartén al fuego veinte gramos de mantequilla y se echan los higadillos y las trufas.
Cuando empieza a freír se agrega el jerez, las trufas y las cucharada de sal y de tomate y se deja cocer cinco minutos.
Se reparte el picadillo en la seis cocoteras, se echa un huevo en cada una, se sazona con una pizca de sal y se cuecen al baño de maría en el horno.
Cuando empieza a cuajarse se cubren con unas cucharadas de besamel, se espolvorean con el queso rallado, se rocían con mantequilla derretida y se meten al horno muy fuerte un minuto.
 
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