ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Entradas y huevos
 
Bulet
Empanadillas de atún
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Entradas y huevos
 
Bulet Empanadillas de atún
Bulet Croquetas de Atún
Bulet Caldo Gallego
Bulet Alińo de patatas a la ...
Bulet Patatas revueltas
Bulet Copa Cocktail de Lango...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Entradas y huevos Titulo de receta de cocina Huevos a la cubana II
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Entradas y huevos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
14-10-2007
Publicidad Ingredientes
150 cc.aceite
1vaso de arroz
1cucharadita de azúcar
8huevos
1cucharada de mantequilla
4plátanos
1pizca de sal
180 gr.tomate concentrado
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se pone a cocer el arroz unos 20 minutos en el doble de agua con una pizca de sal y un chorrito de aceite.
Una vez cocido se lava en abundante agua fría.
Se distribuye en los platos moldeandolo a gusto, utilizando un vaso o recipiente similar.
En sartén a parte se dorarán los plátanos partidos a lo largo en la mantequilla mas la misma proporción de aceite y el azúcar, se dispondrán dos medias partes en cada plato.
En otra sartén se irán friendo los huevos en abundante aceite y a fuego fuerte, se dispondrán dos por cada plato.
Por último, se calentará el tomate que se distribuirá por encima del arroz en cada plato poniendo lo sobrante en una salsera por si se desea mas tomate.
Servir inmediatamente.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.