150 cc.aceite 1vaso de arroz 1cucharadita de azúcar 8huevos 1cucharada de mantequilla 4plátanos 1pizca de sal 180 gr.tomate concentrado
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Se pone a cocer el arroz unos 20 minutos en el doble de agua con una pizca de sal y un chorrito de aceite. Una vez cocido se lava en abundante agua fría. Se distribuye en los platos moldeandolo a gusto, utilizando un vaso o recipiente similar. En sartén a parte se dorarán los plátanos partidos a lo largo en la mantequilla mas la misma proporción de aceite y el azúcar, se dispondrán dos medias partes en cada plato. En otra sartén se irán friendo los huevos en abundante aceite y a fuego fuerte, se dispondrán dos por cada plato. Por último, se calentará el tomate que se distribuirá por encima del arroz en cada plato poniendo lo sobrante en una salsera por si se desea mas tomate. Servir inmediatamente.