ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Entradas y huevos
 
Bulet Aun no registramos valoraciones
en esta categoria, se el primero!
 
 
 
Las Mas Vistas de Entradas y huevos
 
Bulet Empanadillas de atún
Bulet Croquetas de Atún
Bulet Caldo Gallego
Bulet Aliño de patatas a la ...
Bulet Patatas revueltas
Bulet Copa Cocktail de Lango...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Entradas y huevos Titulo de receta de cocina Apio en pan de centeno
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Entradas y huevos
Comenzales:
6 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
08-07-2007
Publicidad Ingredientes
4ramitoses de apio
2huevos
2cucharadas de vinagre
1cucharada de mostaza
120 cc.aceite
120 gr.nueces picadas
6rodajas de pan de centeno
1pizca de sal
1pizca de pimienta
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Cocer los huevos durante 10 minutos en agua hirviendo.
Dejar enfriar en agua fría.
Lavar y limpiar el apio y picarlo finamente.
Pelar los huevos duros y separar las yemas de las claras.
Picar finamente las yemas.
En un bol mezclar muy bien la yema picada con la mostaza.
Batir como si fuera una salsa de mayonesa para que aumente añadiendo lentamente el aceite.
Agregar las dos cucharadas de vinagre y sazonar con sal y pimienta.
Añadir a esta preparación al apio picado y las nueces.
Mezclar bien y distribuir esta mezcla sobre las rebanadas de pan de centeno.
Adornar con las claras picadas y servir frío.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.