ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Entradas y huevos
 
Bulet Aun no registramos valoraciones
en esta categoria, se el primero!
 
 
 
Las Mas Vistas de Entradas y huevos
 
Bulet Empanadillas de atún
Bulet Croquetas de Atún
Bulet Caldo Gallego
Bulet Aliño de patatas a la ...
Bulet Patatas revueltas
Bulet Copa Cocktail de Lango...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Entradas y huevos Titulo de receta de cocina Aspic de limón
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Entradas y huevos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
22-06-2007
Publicidad Ingredientes
1gelatina de limón, paquete grande
120 gr.mayonesa
40 gr.nueces picadas
50 gr.repollo picado finamente
50piña cortada en cuadritos
1,5 tazas de agua caliente
1,5 tazas de aguafría
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Disolver la gelatina en el agua caliente Agregar el agua fría y poner a medio cuajar.
Por separado, batir en la batidora lo anterior junto con la mayonesa.
Incorporar el resto de los ingredientes y meter a cuajar en el refrigerador en el molde de su preferencia.
Desmoldar.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.