ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Entradas y huevos
 
Bulet
Empanadillas de atún
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Entradas y huevos
 
Bulet Empanadillas de atún
Bulet Croquetas de Atún
Bulet Caldo Gallego
Bulet Alińo de patatas a la ...
Bulet Patatas revueltas
Bulet Copa Cocktail de Lango...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Entradas y huevos Titulo de receta de cocina Huevos al nido II
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Entradas y huevos
Comenzales:
6 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
23-09-2007
Publicidad Ingredientes
400 cc.aceite
6huevos
6cucharadas de leche
25 gr.mantequilla
6nidos de pan
500 gr.tomate natural triturado
2dientes de ajo
1cucharadita de azúcar
5 gr.pimienta negra molida
5 gr.sal
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se quita la corteza del pan de molde.
Para hacer el nido se toma una copa y se introduce en el centro de la rebanada para quitar esa miga, se pone una rebanada de pan y encima la perforada, así hacemos el nido donde se pone en el interior de cada uno una cucharada de leche, una pizca de sal y se dejan empapar un rato.
Se pone una bolita de mantequilla dentro de cada nido y se coloca en cada uno una yema.
Se baten las claras a punto de nieve y con una cuchara se adorna la yema formado copete.
Se pone en una sartén honda y recogida con aceite abundante y cuando está caliente se echa el nido con cuidado y con la espumadera se va regando con el aceite para que se dore por igual el nido.
Cuando la clara está dorada se saca y se pone un momento sobre un paño blanco.
Cuando todos están fritos se colocan en corona en una fuente con servilleta, sirviendo al mismo tiempo en una salsera una salsa de tomate.
Hay que servirlos enseguida, porque al enfriarse baja la clara y pierde presentación.
Salsa de tomate: En una sartén se doran los ajos se incorpora el tomate y se deja cocer hasta que este meloso, se sazona con una cucharadita de azúcar, sal y pimienta negra molida.
Se sirve a gusto frío o caliente.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.