100 gr.harina 1huevo, la yema 1cucharada de leche 1cucharadita de levadura en polvo 70 gr.mantequilla 120 gr.queso rallado
Preparacion
Valora esta receta! Gracias por valorar nuestras recetas!
Mezclar la harina con la levadura y colocarla encima de la mesa de trabajo en forma circular. Colocarla mitad del queso, la leche y la mantequilla en el centro y con un tenedor, mezclarlos poco a poco. Trabajar la masa hasta que quede fina, taparla y dejarla reposar en el frigorífico durante 20 minutos. Estirar la masa con un rodillo en papel film y moldear piezas redondas o rectangulares de 4 o 5 cm. Retirar los trozos sobrantes y repetir hasta acabar con la masa. Disponer las piezas sobre una bandeja de horno engrasada, pintar la superficie con yema de huevo y cubrir con el resto del queso rallado. Hornear a 180° centígrados durante 15 o 20 minutos o hasta que el queso y la pasta tengan color