ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Entradas y huevos
 
Bulet
Empanadillas de atún
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Entradas y huevos
 
Bulet Empanadillas de atún
Bulet Croquetas de Atún
Bulet Caldo Gallego
Bulet Alińo de patatas a la ...
Bulet Patatas revueltas
Bulet Copa Cocktail de Lango...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Entradas y huevos Titulo de receta de cocina Galletas de queso II
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Entradas y huevos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
12-11-2007
Publicidad Ingredientes
100 gr.harina
1huevo, la yema
1cucharada de leche
1cucharadita de levadura en polvo
70 gr.mantequilla
120 gr.queso rallado
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Mezclar la harina con la levadura y colocarla encima de la mesa de trabajo en forma circular.
Colocarla mitad del queso, la leche y la mantequilla en el centro y con un tenedor, mezclarlos poco a poco.
Trabajar la masa hasta que quede fina, taparla y dejarla reposar en el frigorífico durante 20 minutos.
Estirar la masa con un rodillo en papel film y moldear piezas redondas o rectangulares de 4 o 5 cm.
Retirar los trozos sobrantes y repetir hasta acabar con la masa.
Disponer las piezas sobre una bandeja de horno engrasada, pintar la superficie con yema de huevo y cubrir con el resto del queso rallado.
Hornear a 180° centígrados durante 15 o 20 minutos o hasta que el queso y la pasta tengan color
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.