ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Entradas y huevos
 
Bulet
Empanadillas de atún
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Entradas y huevos
 
Bulet Empanadillas de atún
Bulet Alińo de patatas a la ...
Bulet Croquetas de Atún
Bulet Patatas revueltas
Bulet Caldo Gallego
Bulet Copa Cocktail de Lango...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Entradas y huevos Titulo de receta de cocina Tortillitas de gambas
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Entradas y huevos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
23-10-2007
Publicidad Ingredientes
500granos de gambas peladas crudas
1cebolla grande
3dientes de ajo
2ramitos de perejil
2huevos
1pellizco de sal
2cucharadas de harina
16 gr.levadura en polvo (1 sobre)
1pellizco de colorante amarillo
200 cc.aceite de oliva
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Poner en el vaso de la batidora la cebolla cortada en trozos, los ajos enteros, las ramas de perejil y batir bien hasta que no queden grumos.
Incorporar los huevos, la harina, la sal y la levadura y seguir batiendo hasta que no quede un solo grumo.
Añadir el color alimentario y cuando tengamos una masa espesita, incorporar las gambas en trozos, cortadas con unas tijeras.
Poner el aceite a calentar y cuando esté bien caliente, poner cucharadas del preparado.
Si vemos que salen con mucha masa, añadir una poca de agua.
Si por el contrario salen muy liquidas, añadir un poco más de harina.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.