ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Entradas y huevos
 
Bulet
Empanadillas de atún
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Entradas y huevos
 
Bulet Empanadillas de atún
Bulet Croquetas de Atún
Bulet Caldo Gallego
Bulet Alińo de patatas a la ...
Bulet Patatas revueltas
Bulet Copa Cocktail de Lango...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Entradas y huevos Titulo de receta de cocina Budin de cabracho
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Entradas y huevos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
10-01-2008
Publicidad Ingredientes

800gramos de cabracho en limpio.

250gramos de nata líquida.
200gramos de salsa de tomate frito.
Zumo de un limón.
Sal y pimienta blanca molida.


Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Cocemos el pescado durante 10 minutos en agua con un poco de sal.
Si se desea dar más sabor al pescado, se ha de cocer junto con una cebolla, un puerro y una zanahoria.
Una vez cocido el pescado, lo troceamos, desespinamos y desmigamos, dejándolo limpio de espinas y piel.
A continuación lo mezclamos junto con la nata, los huevos batidos, la salsa de tomate, el zumo de un limón y ponemos una pizca de sal y de pimienta blanca.
Esta mezcla la podemos triturar hasta formar una crema o dejarla junta con pequeños trozos de pescado.
Volcamos la mezcla en un molde de pastelería alargado y cubrimos el fondo con papel para horno o papel de aluminio embadurnado de mantequilla para que no se pegue.
Introducimos el plato en el horno a 180 °c durante 90 minutos.
Para comprobar si esta cuajado, introducimos una aguja o brocheta y si sale limpia es que sí lo está.
En ese momento, sacamos el plato del horno y dejamos que repose antes de desmoldarlo.
Una vez frío, desmoldamos y quitamos con cuidado el papel.
Para servirlo se puede acompañar de una salsa mayonesa aligerada con algún zumo de frutas o con una salsa rosa.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.