ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Entradas y huevos
 
Bulet
Empanadillas de atún
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Entradas y huevos
 
Bulet Empanadillas de atún
Bulet Croquetas de Atún
Bulet Caldo Gallego
Bulet Aliño de patatas a la ...
Bulet Patatas revueltas
Bulet Copa Cocktail de Lango...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Entradas y huevos Titulo de receta de cocina Brazo de queso con limón
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Entradas y huevos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
21-01-2008
Publicidad Ingredientes

4yemas
60g azúcar
40g harina
4claras de huevo
30g azúcar
1taza de agua
Azúcar glacé para espolvorear




Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
para el bizcocho: batir las yemas con los 60 g de azúcar y la ralladura, hasta que estén espumosas. Montar las claras a punto de nieve con el azúcar restante. Cernir la harina sobre la mezcla de yemas, mezclar y luego incorporar las claras montadas. Extender la mezcla sobre una bandeja de horno forrada y hornear a 180° durante 10 o 12 minutos. Debe quedar ligerametne dorado. Desmoldar sobre un paño húmedo y enrollarlo unos minutos. Desenrollar. Quedará listo para extender el relleno.

Paso 2
Para el relleno: batir el queso y el azúcar. Disolver la gelantina, previamente humedecida, en una cucharada de leche caleinte. Incorporar al queso, junto con la ralladura y el mascarpone. Extender sobre el bizcocho, sin llegar a los bordes. Enrollar y refrigerar.

Paso 3
Poner a hervir el azúcar y el agua. Cortar rodajas finísimas de limón y cocer en el almíbar 10 mintuos. Escurrir, enfriar y dar forma de flor. Decorar el bizcocho con azúcar espolvoreada y las rodajas de limón.



 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.