4yemas 60g azúcar 40g harina 4claras de huevo 30g azúcar 1taza de agua Azúcar glacé para espolvorear
Preparacion
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para el bizcocho: batir las yemas con los 60 g de azúcar y la ralladura, hasta que estén espumosas. Montar las claras a punto de nieve con el azúcar restante. Cernir la harina sobre la mezcla de yemas, mezclar y luego incorporar las claras montadas. Extender la mezcla sobre una bandeja de horno forrada y hornear a 180° durante 10 o 12 minutos. Debe quedar ligerametne dorado. Desmoldar sobre un paño húmedo y enrollarlo unos minutos. Desenrollar. Quedará listo para extender el relleno.
Paso 2 Para el relleno: batir el queso y el azúcar. Disolver la gelantina, previamente humedecida, en una cucharada de leche caleinte. Incorporar al queso, junto con la ralladura y el mascarpone. Extender sobre el bizcocho, sin llegar a los bordes. Enrollar y refrigerar.
Paso 3 Poner a hervir el azúcar y el agua. Cortar rodajas finísimas de limón y cocer en el almíbar 10 mintuos. Escurrir, enfriar y dar forma de flor. Decorar el bizcocho con azúcar espolvoreada y las rodajas de limón.