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Titulo de categoria de recetas de cocina Entradas y huevos Titulo de receta de cocina Huevos a la campesina
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Entradas y huevos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
07-08-2007
Publicidad Ingredientes
150 cc.aceite
9huevos
50 gr.jamón o 3 lonchas de bacón picados
60 cc.leche
1cucharada de mantequilla
1cucharada de mostaza
1cucharada de perejil picado
1pizca de pimienta
1pizca de sal
1chorrito de vinagre
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se cuecen todos los huevos menos uno.
Una vez cocidos los huevos se les quita la coronilla, es decir, hasta la tercera parte del huevo.
Se extrae la yema con la punta de un cuchillo, cuidando de no romper la clara.
Las yemas se machacan en el mortero con la mantequilla, la mostaza, la sal, la pimienta, la leche y el jamón picadito o el bacón.
Después de ligar todo bien se rellenan los huevos y se les corta un trocito de clara por el otro extremo para que se tengan de pie.
Se les cubre con mayonesa y perejil.
Salsa mayonesa: Se casca el huevo un bol y se le añade por éste orden la sal, el vinagre y, el aceite se pasa por la batidora.
 
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