150 cc.aceite 9huevos 50 gr.jamón o 3 lonchas de bacón picados 60 cc.leche 1cucharada de mantequilla 1cucharada de mostaza 1cucharada de perejil picado 1pizca de pimienta 1pizca de sal 1chorrito de vinagre
Preparacion
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Se cuecen todos los huevos menos uno. Una vez cocidos los huevos se les quita la coronilla, es decir, hasta la tercera parte del huevo. Se extrae la yema con la punta de un cuchillo, cuidando de no romper la clara. Las yemas se machacan en el mortero con la mantequilla, la mostaza, la sal, la pimienta, la leche y el jamón picadito o el bacón. Después de ligar todo bien se rellenan los huevos y se les corta un trocito de clara por el otro extremo para que se tengan de pie. Se les cubre con mayonesa y perejil. Salsa mayonesa: Se casca el huevo un bol y se le añade por éste orden la sal, el vinagre y, el aceite se pasa por la batidora.