ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Entradas y huevos
 
Bulet
Empanadillas de atún
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Entradas y huevos
 
Bulet Empanadillas de atún
Bulet Croquetas de Atún
Bulet Caldo Gallego
Bulet Alińo de patatas a la ...
Bulet Patatas revueltas
Bulet Copa Cocktail de Lango...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Entradas y huevos Titulo de receta de cocina Bollicrugis
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Entradas y huevos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
29-06-2007
Publicidad Ingredientes
Sin ingredientes especificados.
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Ingredientes:agua tibia,harina de trigo,sal,atún,queso de lonchas y aceite de oliva.

Modo de empleo:ponemos el agua en un bol,echamos la harina hasta que quede una masa,añadimos la sal y lo remobemos bien,cuando ia tenemos la masa hecha, la quitamos del bol y la amasamos un poco,despues la estendemos con un rodillo hasta que quede bastante fina,a continuación cortamos la masa en unos cuadraditos no muy pequeños, cojemos el atún y lo ponemos encima de la masa,y el queso también.
despúes cerramos los cuadraditos hacia arriba como una cestita.
los ponemos en una bandeja de aluminio, echamos un poco de aceite encima y lo ponemos en el horno a unos 170° unos treinta minutos, depende del horno.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.