ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Entradas y huevos
 
Bulet Aun no registramos valoraciones
en esta categoria, se el primero!
 
 
 
Las Mas Vistas de Entradas y huevos
 
Bulet Empanadillas de atún
Bulet Croquetas de Atún
Bulet Caldo Gallego
Bulet Aliño de patatas a la ...
Bulet Patatas revueltas
Bulet Copa Cocktail de Lango...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Entradas y huevos Titulo de receta de cocina Bogavante de ferias
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Entradas y huevos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
17-09-2007
Publicidad Ingredientes
Sin ingredientes especificados.
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Bogavante de ferias

Ingredientes (2p):

1bogavante

Cebolla morada
Tomate seco
Zanahoria
Cilantro
Orégano
Corteza de mandarina
Guindilla fresca

Espinacas
Ajos


Preparación :

Se pone a hervir agua y sal con algunas verduras (zanahoria,piel de tomate,cebolla..).
Cuando esté lista el agua,se introducen las pinzas del bogavante (con un corte para poder abrirlas mejor) durante 5/7 min

Sacar las pinzas y reservar junto a la cola del bogavante cortada por la mitad.

Hervir las espinacas y reservar;filetear los ajos.

Trocear la cebolla,el tomate seco y la zanahoria hervida en daditos.
La corteza de mandarina (sin parte blanca) y el cilantro en tiras finas.
La guindilla o pimiento picante por la mitad,sin pepitas

Se deja macerar todo con el orégano,aceite y un poco de zumo de mandarina a modo de vinagreta.

Con la cabeza del bogavante preparamos un caldo muy reducido que añadiremos a la vinagreta anterior en el último momento:

Se parte por la mitad la cabeza y se sofrie con un poco de tomate triturado,ajo y cebolla picada;añadimos un chorrito de jerez o vino blanco,dejamos evaporar e incorporamos un cazo de agua.
Dejar reducir lentamente hasta obtener un caldo denso.

Finalmente saltear las espinacas con el ajo y el bogavante por separado.

Disponer en el plato y salsear con la vinagreta+el caldo reducido en caliente.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.