Entradas y huevos Bocadillo de revuelto de champiñ...
Datos
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Categoria:
Entradas y huevos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
12-02-2008
Desonocido
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Ingredientes
Para 4 personas 1/2 barra de pan tierno. 75grs de champiñones. Sal fina. Perejil fresco picado.
Aceite de oliva
Preparacion
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Abrir el pan por la mitad longitudinalmente. Sobre la base disponer el revuelto de champiñones que habremos hecho de la siguiente manera: en una sartén, con un poco de aceite de oliva, rehogar el ajo picado con los champiñones cortados en rodajas finas. Agregar el perejil picado, los huevos batidos y la sal. Revolver y dejar que cuaje a fuego suave. Finalmente y ya sobre el pan, poner la tapa y servir caliente. Consejo: a la hora de rehogar el ajo y añadir los champiñones, dejar a fuego suave para que suelten poco a poco su agua y ésta se evapore. Sólo entonces será el momento de echar los huevos y hacer el revuelto. Todo lo que buscas para tu cocina aquí