ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Entradas y huevos
 
Bulet Aun no registramos valoraciones
en esta categoria, se el primero!
 
 
 
Las Mas Vistas de Entradas y huevos
 
Bulet Empanadillas de atún
Bulet Croquetas de Atún
Bulet Caldo Gallego
Bulet Aliño de patatas a la ...
Bulet Patatas revueltas
Bulet Copa Cocktail de Lango...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Entradas y huevos Titulo de receta de cocina Bocadillo de revuelto de champiñ...
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Entradas y huevos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
12-02-2008
Publicidad Ingredientes


Para 4 personas
1/2 barra de pan tierno.
75grs de champiñones.
Sal fina.
Perejil fresco picado.

Aceite de oliva


Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!


Abrir el pan por la mitad longitudinalmente. Sobre la base disponer el revuelto de champiñones que habremos hecho de la siguiente manera: en una sartén, con un poco de aceite de oliva, rehogar el ajo picado con los champiñones cortados en rodajas finas. Agregar el perejil picado, los huevos batidos y la sal. Revolver y dejar que cuaje a fuego suave.
Finalmente y ya sobre el pan, poner la tapa y servir caliente. Consejo: a la hora de rehogar el ajo y añadir los champiñones, dejar a fuego suave para que suelten poco a poco su agua y ésta se evapore. Sólo entonces será el momento de echar los huevos y hacer el revuelto. Todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.