Mantequilla y harina para engrasar el molde Cáscara de naranja y canela para espolvorear 100ml aceite de girasol Ralladura de naranja 125g azúcar 100ml miel de flores 4huevos 100g requesón 125g harina 1cucharada de levadura
Preparacion
Valora esta receta! Gracias por valorar nuestras recetas!
batir con varillas eléctricas los huevos enteros, agregar el azúcar, poco a poco, hasta que se quede la mezcla blanca y espumosa.
Paso 2 Desmenuzar el requesón y mezclar con la ralladura de naranja. Batir con varillas ligeramente e incorporar a la mezcla anterior, alternándolo con el aceite (a velocidad baja).
Paso 3 Tamizar la harina con la levadura sobre la crema de queso, en pequeñas cantidades, a medida que removemos con una varilla manual con movimientos envolventes. Precalentar el horno a 180 °c, engrasar un molde redondo o cuadrado bajo. Rellenar con la crema y cocer en el horno, hasta que cuaje (tapar con papel de aluminio). Dejar entibiar antes de desmoldarlo. Antes de servirlo, cubrir con la miel templada ligeramente y decorar con cáscara de naranja y palos de canela.