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Titulo de categoria de recetas de cocina Entradas y huevos Titulo de receta de cocina Bizcocho de requesón y miel
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Entradas y huevos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
31-01-2008
Publicidad Ingredientes

Mantequilla y harina para engrasar el molde
Cáscara de naranja y canela para espolvorear
100ml aceite de girasol
Ralladura de naranja
125g azúcar
100ml miel de flores
4huevos
100g requesón
125g harina
1cucharada de levadura




Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
batir con varillas eléctricas los huevos enteros, agregar el azúcar, poco a poco, hasta que se quede la mezcla blanca y espumosa.

Paso 2
Desmenuzar el requesón y mezclar con la ralladura de naranja. Batir con varillas ligeramente e incorporar a la mezcla anterior, alternándolo con el aceite (a velocidad baja).

Paso 3
Tamizar la harina con la levadura sobre la crema de queso, en pequeñas cantidades, a medida que removemos con una varilla manual con movimientos envolventes.
Precalentar el horno a 180 °c, engrasar un molde redondo o cuadrado bajo. Rellenar con la crema y cocer en el horno, hasta que cuaje (tapar con papel de aluminio). Dejar entibiar antes de desmoldarlo. Antes de servirlo, cubrir con la miel templada ligeramente y decorar con cáscara de naranja y palos de canela.



 
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