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Titulo de categoria de recetas de cocina Entradas y huevos Titulo de receta de cocina Besitos dulces de queso
Datos Publicidad
Valoracion:
1.0 por 1 votos
Categoria:
Entradas y huevos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
26-02-2008
Publicidad Ingredientes

8higos secos (sustituir por ciruelas de california)
100g stilton suave
2huevos
120g harina
2cucharadas cerveza
7cucharadas leche
Pizca de pimienta y canela
Sal
Aceite de oliva para freir




Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
retirar los rabitos a los higos y partir longitudinalmente. Desmigar el queso y rellenar con una pequeña cantidad cada medio higo, apretando bien para que no se salga el queso. Espolvorear con una pizca de canela y reservar.

Paso 2
Batir las yemas con la leche y la cerveza en un cuenco mediano. Incorporar la harina en forma de lluvia sin dejar de batir hasta lograr una crema fina pero espesa. Salpimentar y dejar reposar en la nevera media hora.

Paso 3
Poner una sartén con abundante aceite a templar. Montar las claras a punto de nieve con varillas eléctricas y una pizca de sal hasta dejarlas bien firmes.
Añadir a la crema de yemas y envolver con la cuchara para que se mezclen bien. Pasar cada higo por esta masa e ir echando en el aceite caliente con la ayuda de una cuchara (freir de tres en tres).
Escurrir sobre papel absorbente y servir.



 
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