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Titulo de categoria de recetas de cocina Entradas y huevos Titulo de receta de cocina Berenjenas rellenas con carne
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Entradas y huevos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
11-01-2008
Publicidad Ingredientes

- 4 berenjenas
- 300 g de carne magra molida o de cochino
- 2 cebollas picaditas en cuadritos
- 4 dientes de ajo machacados
- 2 cdas. De perejil picadito
- 3 cdas. De aceite
- 2 cdas. De puré o pasta de tomate
- 150 g de queso parmesano o pecorino rallado
- 1 cda. De orégano


Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

1. Lavar las berenjenas. Se pican por la mitad y se ponen a hervir en suficiente agua con sal. Al estar blandas, se retiran y se dejan enfriar. Se cortan por la mitad y se les saca la pulpa.

2. En un caldero se coloca aceite y se sudan los ajos machacados, las cebollas picaditas, luego la carne molida, el perejil y la pasta de tomate. Se sazona con sal, pimienta molida y orégano al gusto.

3. Al estar cocinada la carne con el sofrito, se le agrega la pulpa de la berenjena y el perejil picadito. Las berenjenas se rellenan con la mezcla preparada y se colocan en un molde refractario previamente rociado con aceite.

4. Se espolvorean una a una con queso parmesano y se hornean destapadas por 20 minutos. Se sirven bien calientes. Se pueden acompañar con una rica ensalada verde, arroz blanco, puré de papas o cualquier otro contorno.

Nota: si tienen arroz blanco o pasta corta ya cocida que haya sobrado de otra ocasión, se le puede agregar al relleno.
 
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