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Titulo de categoria de recetas de cocina Entradas y huevos Titulo de receta de cocina Bavaroise de queso fresco
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Entradas y huevos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
17-03-2008
Publicidad Ingredientes

450ml leche entera
80g azúcar
35g maizena
Ralladura de dos limones
5hojas de cola de pescado
25ml zumo de limón colado
225ml nata espesa
180g queso fresco cremoso
150g yogur cremoso
125g frambuesas
40g azúcar




Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
llevar a ebullición 400 ml de leche, el azúcar y la maizena disuelta en 50 ml de leche fría. Retirar y agregar la ralladura, el zumo y la cola de pescado, previamente ablandada en agua fría. Remover y reservar.

Paso 2
Batir la nata, el queso y el yogur y añadir a la mezcla anterior. Engrasar los moldes con aceite de girasol o maíz y verter la mezcla. Refrigerar al menos un día.

Paso 3
Limpiar las frambuesas. Ponerlas en un cuenco y espolvorear el azúcar. Dejarlas en reposo durante tres horas. Verter en un cazo y ponerlo a fuego bajo. Retirar cuando la fruta esté almibarada. Si se desea, pasar por el tamiz o servir directamente con trozos de fruta.



 
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