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Titulo de categoria de recetas de cocina Entradas y huevos Titulo de receta de cocina Baba al ron
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Entradas y huevos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
22-10-2007
Publicidad Ingredientes

210g harina
1sobre de levadura liofilizada (royal)
30g azúcar
Una pizca de sal
100g mantequilla fundida
125ml leche templada
4huevos
120g azúcar
120ml agua
Un trozo de piel de naranja
60ml ron
120ml nata montada
Tiras de corteza de naranja para decorar




Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
mezclar los ingredientes secos (harina, azúcar, levadura y sal). Fundir la mantequilla y enfriar. Batir los huevos y mezclar con la mantequilla y la leche. Juntar con la harina y batir unos minutos hasta que se mezcle completamente. Poner en cada molde una cantidad de la masa que no rebase 1/3 de éste. Hornear a 200° c durante 20 minutos. Retirar, dejar enfriar y desmoldar.

Paso 2
Volver a poner en los moldes. Para el almíbar: poner a ebullición 5 minutos el azúcar, el agua y la corteza. Colar y agregar el ron y bañar los baba con el almíbar caleinte. Dejar que absorban el almíbar y volver a bañar. Repetir tres o cuatro veces este proceso.

Paso 3
Refrigerar los baba unos 30 minutos al menos. Desmoldar y adornar con nata montada y corteza de naranja.



 
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