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Titulo de categoria de recetas de cocina Cocteles y bebidas Titulo de receta de cocina Atole de leche
Datos Publicidad
Valoracion:
1.0 por 2 votos
Categoria:
Cocteles y bebidas
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
04-01-2008
Publicidad Ingredientes
41/2 tazas de agua, dividida
1taza de masa de harina (harina de maíz)
2tazas de leche evaporada
1taza de azúcar granulada
1cucharadita de extracto de vainilla
3ramas de canela
Canela en polvo (opcional)

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Coloca 3 tazas de agua y la masa de harina en una licuadora, cubre. Licua hasta que esté suave. Cuela la masa y ponla dentro de una olla mediana. Hierve. Reduce la llama y cocina a fuego lento, revolviendo con frecuencia usando un batidor manual de alambre, durante 6 a 8 minutos, o hasta que la mezcla se vuelva espesa.
Mezcla la leche evaporada, 1 1/4 tazas de agua, azúcar, extracto de vainilla y ramas de canela. Hierve. Reduce la llama y cocina a fuego lento de 5 a 8 minutos, o hasta que la mezcla se vuelva espesa. Saca las ramas de canela. Empolvorea con canela en polvo y sírvelo caliente.
Nota la foto no ilustra directo como debe quedar, al estremo derecho ilustra un poco.
 
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