ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Cocteles y bebidas
 
Bulet
Sangria de cava
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Cocteles y bebidas
 
Bulet Baylis
Bulet Granizada de limón
Bulet Agua de valencia
Bulet Bebida sanbertin
Bulet Belvedere
Bulet Café Jamaicano
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Cocteles y bebidas Titulo de receta de cocina Atole almendrado
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Cocteles y bebidas
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
17-11-2007
Publicidad Ingredientes
1litro de leche2 ramita de canela1 taza harina de maiz250 g de almendras molidas 1 taza de azucarcanela en polvo

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
1.-en una olla se pone a calentar la leche con las ramitas de canela ya que este hirviendo se le agrega la harina de maiz diluida en un poco de leche,y no deje de menearla para que no se queme.2.-despues que hirvio unos 5 minutos la mezcla se le agregan las almendras y el azucar se deja que hierva unos 15 minutos a fuego muy lento mas sin dejar de menear el atole.
despues de los 15 minutos se apaga el fuego y listo.
ya que se valla a servir en la taza se le pone un poco de canela en polvo. El atole se sirve muy caliente.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.