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Titulo de categoria de recetas de cocina Entradas y huevos Titulo de receta de cocina Arroz con verduras gratinado con...
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Entradas y huevos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
28-01-2008
Publicidad Ingredientes

200gramos de arroz.
100gramos de setas.
1litro de caldo de verduras o de agua.
1calabacín.

1pimiento verde.
1pimiento rojo.
1diente de ajo.
200gramos de tomate natural.
4cucharadas de aceite de oliva.
100gramos de queso de parma o mozzarella rallado.



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Hacemos el refrito de verduras para el arroz cortando el calabacín en dados, las cebolla en cuadraditos y los pimientos en cuadraditos quitándoles las semillas.
Calentamos el aceite en una cazuela y sofreímos la cebolla a fuego lento durante unos cinco minutos.
Añadimos el calabacín, los pimientos y las setas enteras o troceadas en grueso y dejamos cocer a fuego lento hasta que empiecen a dorarse.
Agregamos el tomate y el ajo machacado y dejamos cocer 30 minutos más.
Ponemos a punto de sal.
Añadimos el arroz y dejamos que se rehogue con las verduras.
Cubrimos con el caldo de verduras o con agua y dejamos que cueza a fuego suave durante 18 minutos.
Transcurrido este tiempo añadimos al arroz el queso de parma desmenuzado o el mozzarela rallado por encima e introducimos al horno con gratinador durante 5 minutos sacamos la cazuela del horno y dejamos que repose durante 5 minutos.
Servimos caliente.
 
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