Entradas y huevos Arroz con verduras gratinado con...
Datos
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Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Entradas y huevos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
28-01-2008
Desonocido
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Ingredientes
200gramos de arroz. 100gramos de setas. 1litro de caldo de verduras o de agua. 1calabacín.
1pimiento verde. 1pimiento rojo. 1diente de ajo. 200gramos de tomate natural. 4cucharadas de aceite de oliva. 100gramos de queso de parma o mozzarella rallado.
Preparacion
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Hacemos el refrito de verduras para el arroz cortando el calabacín en dados, las cebolla en cuadraditos y los pimientos en cuadraditos quitándoles las semillas. Calentamos el aceite en una cazuela y sofreímos la cebolla a fuego lento durante unos cinco minutos. Añadimos el calabacín, los pimientos y las setas enteras o troceadas en grueso y dejamos cocer a fuego lento hasta que empiecen a dorarse. Agregamos el tomate y el ajo machacado y dejamos cocer 30 minutos más. Ponemos a punto de sal. Añadimos el arroz y dejamos que se rehogue con las verduras. Cubrimos con el caldo de verduras o con agua y dejamos que cueza a fuego suave durante 18 minutos. Transcurrido este tiempo añadimos al arroz el queso de parma desmenuzado o el mozzarela rallado por encima e introducimos al horno con gratinador durante 5 minutos sacamos la cazuela del horno y dejamos que repose durante 5 minutos. Servimos caliente.