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Titulo de categoria de recetas de cocina Pescados y mariscos Titulo de receta de cocina Albóndigas de papas
Datos Publicidad
Valoracion:
2.5 por 3 votos
Categoria:
Pescados y mariscos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
09-10-2007
Publicidad Ingredientes
½ kilo de papas
2dientes de ajos
2huevos
Un manojo de perejil
Sal gorda, al gusto

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Pelamos las papas y las ponemos a guisar junto con agua, hasta que se cubran, y una pizca de sal gorda. Cuando estén tiernas las retiramos del fuego, las pasamos por el pasapuré y le añadimos los ajos picados, perejil y el huevo batido. Lo mezclamos bien para que se liguen los ingredientes.
dejamos reposar la masa 15 minutos, y comenzamos a dar forma de albóndiga a la masa. Finalmente las pasamos por huevo batido y las freímos en abundante aceite de oliva bien caliente.
este plato se puede acompañar con arroz blanco, verdura guisada.
 
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